晋级决赛!奥运联合女篮大胜山东,李月汝21分,4战净胜212分

2021-09-14 15:51 编辑:球讯体育

北京时间9月13日,博乐体育,第14届全运会女子篮球成年组半决赛第一场结束了争夺,最终以中国女篮为班底的奥运联合队以110-74大胜山东,晋级决赛。奥运联合队决赛的对手是卫冕冠军广东和江苏之间的胜者。山东将会和广东和江苏之间的负者争夺铜牌。金牌赛时间是14日19:30分进行。

数据统计

奥运联合队:李月汝21分,韩旭19分5篮板,李梦17分5篮板4助攻,武桐桐12分,杨力维14分;

第一节,奥运联合队表现非常强势,一上来,韩旭和杨力维就连续得分,杨衡瑜三分球也很精彩,乔燕姿的三分球让山东队反超比分,不过李梦站了出来,连续的出手命中和造成犯规罚球,还有李月汝和替补登场的邵婷,都表现出色,奥运联合队以一波16-0直接将优势拉大到12分。杨衡瑜三分止血,邵婷外线出手也命中。这样首节奥运联合队先抑后扬,以26-17领先山东队。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +