13人豪阵再补强?湖人试训火箭旧将,引名帅调侃,CJ评价一语中的

2021-09-14 15:52 编辑:球讯体育

在詹眉联手首个赛季就夺冠的情况下,永拿体育,上个赛季,受困于伤病问题的紫金军团首轮便不敌太阳出局。

面对这样的局面,佩林卡今夏火力全开,对湖人阵容完成大清洗,一口气引进10名新援,围绕詹眉打造出全新的13人豪阵。

而在全新的13人豪阵中,只有詹眉和塔克(今夏续约)是湖人旧将,其余的威少、纳恩、霍华德、隆多、蒙克、安东尼、贝兹莫尔、小乔丹、艾灵顿和阿里扎都是新援。

从湖人截止到目前的操作不难看出,上个赛季首轮出局,加上詹眉争冠窗口期缩短,明显刺激到了湖人管理层。

今夏湖人管理层不仅延续了前两个休赛期大刀阔斧的阵容调整策略,更是对球队建队根基做出调整。

湖人队在休赛期放走了卡鲁索、波普等防守悍将,引进大批外线射手,将建队根基从外线防守调整到外线投射。

当然,湖人在引援激进的同时,在调整阵容配置方面却十分谨慎,没有留任何位置用来培养年轻球员,甚至没有留位置给杜德利这类更衣室润滑剂。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +