亚冠淘汰赛赛程:1/8决赛于9月13日开打

2021-07-13 13:23 编辑:球讯体育

  球讯体育讯 北京时间7月13日,亚冠淘汰赛赛程出炉,1/8决赛将于9月13日开打,决赛两回合分别在11月21、27日进行。

亚冠淘汰赛赛程

  东亚大区5个小组,FGI三个组的小组第2获得出线权。根据规程,东亚大区的1/8决赛对阵如下:F1 VS I1、G1 VS I2、H1 VS F2、J1 VS G2,即:

  蔚山现代(韩国)VS川崎前锋(日本)

  名古屋鲸(日本)VS大邱FC(韩国)

  全北现代(韩国)VS BG巴吞联(泰国)

  大阪樱花(日本)VS浦项制铁(韩国)

  西亚大区5个小组,ABE三个组的小组第2获得出线权。根据规程,西亚大区的1/8决赛对阵如下:A1 VS E1、B1 VS E2、C1 VS A2、D1 VS B2,即:

  伊提洛尔(塔吉克)VS波斯波利斯(伊朗)

  沙迦(阿联酋)VS阿布扎比统一(阿联酋)

  德黑兰独立(伊朗)VS利雅得新月(沙特)

  利雅得胜利(沙特)VS大不里士拖拉机(伊朗)

  2021赛季亚冠联赛1/8决赛定于9月13日至15日进行(西亚9月13日-14日,东亚9月14日-15日),采用单场决胜制。1/4决赛于9月27日至29日进行(西亚9月27日-28日,东亚9月28日-29日),仍为单场淘汰制。

  自半决赛起,赛事将采用两回合制。西亚区半决赛两回合时间为10月19日、26日,东亚区半决赛两回合时间为10月20日、27日。决赛将在11月21日、27日进行。

上一篇:中超赛程公布:7月15日开始 每隔3天一轮

下一篇:没有了

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +
  • 亚冠淘汰赛赛程:1/8决赛于9月13日开打
    亚冠淘汰赛赛程:1/8决赛于9月13日开打

    球讯体育讯 北京时间7月13日,亚冠淘汰赛赛程出炉,1/8决赛将于9月13日开打,决赛两回合分别在11月21、27日进行。 东亚大区5个小组,FGI三个组的小组第2获得出线权。根据规程,东亚大...

    07-13
  • 中超赛程公布:7月15日开始 每隔3天一轮
    中超赛程公布:7月15日开始 每隔3天一轮

    球讯体育讯 北京时间7月13日,中超官方公布了第一阶段的最新赛程,第5轮两场补赛将分别在7月15日、16日进行,第6到第14轮的比赛将在7月18日—8月12日进行,每隔3天进行一轮。...

    07-13
  • 中国女足奥运会名单公布:陈巧珠替换金坤
    中国女足奥运会名单公布:陈巧珠替换金坤

    球讯体育讯 北京时间7月10日,国际足联更新了东京奥运会女足参赛名单,陈巧珠替换了原来金坤的位置,报名21号。 在此前公布的中国女足奥运会22人名单中,陈巧珠并不在其中,但国...

    07-13
  • 12强赛真该带上他:于汉超最近2场热身赛造3球状态火热!
    12强赛真该带上他:于汉超最近2场热身赛造3球状

    中超联赛即将重启,德赢体育,各支球队也在做着积极的准备,特别是本赛季志在冲击冠军的上海申花。最近,申花在大连进行集训,球队也在近期与中超劲旅青岛队进行了2场热身赛,...

    07-12
  • 记者:亚冠惨败是中国足球战略性失败 退出比用青年军更可取
    记者:亚冠惨败是中国足球战略性失败 退出比用青

    文章来源:德兴社 马德兴 战略失败 2021亚冠联赛东亚大区的小组赛已近尾声,赛博体育,随着7月8日晚,北京国安两球领先遭菲律宾联城3比2逆转, 代表中超出战的三支队伍迄今为止的...

    07-12