奥运会-中国女足2-8荷兰 小组赛丢17球出局

2021-07-29 13:53 编辑:球讯体育

  球讯体育讯 北京时间7月28日,2020东京奥运会女足项目,中国女足2-8惨败不敌荷兰女足,小组赛1平1负无缘出线。

  中国女足vs荷兰女足赛事回放

  第10分钟,中国女足丢球,荷兰女足快速反击,右路维尔姆斯出球后找到范德桑登,彭诗梦出击被范德桑登晃开,打入空门得手!中国女足0-1落后。

  第28分钟,中国女足扳平比分,中国女足前场形成二次进攻,王霜弧顶拿球后突入禁区中路分身旁右侧,王珊珊停球后盘带两步,小禁区前沿左脚推射打进,中国女足1-1荷兰女足。

  第36分钟,荷兰后场挑传打过顶球,贝伦斯泰恩卡住防守后插上得球,突入禁区的推射打进,荷兰女足2-1中国女足。

  上半场补时阶段,荷兰右路起球传中,后点贝伦斯泰恩停球的小角度打门得手,中国女足1-3落后。

  第46分钟,荷兰右路套边后给出传中,马滕斯力压防守球员头球顶进,荷兰女足4-1中国女足。

  第65分钟,米德玛禁区前沿得球后突入禁区中路左脚抽射,皮球打在防守球员腿上折射入网,中国女足1-5荷兰女足。

  第68分钟,中国女足扳回一城,王霜策动进攻弧顶分球禁区左侧,刘靖插上横敲禁区中路,王妍雯推射打进,中国女足2-5荷兰女足。

  第70分钟,米德玛禁区右侧低平球横敲,马滕斯迎球推射打穿彭诗梦小门入网,中国女足2-6荷兰女足。随后佩洛瓦前场中路断球后盘带到弧顶,闪开防守右脚抽射打进,中国女足2-7落后。

  第76分钟,荷兰右侧角球开到禁区,米德玛门前无人防守垫射破门,中国女足2-8荷兰女足。

  中国女足vs荷兰女足首发阵容

  中国女足首发:12-彭诗梦、2-李梦雯、3-林宇萍、16-王晓雪、17-罗桂平、6-张馨、7-王霜、8-王焱、13-杨莉娜、11-王珊珊、20-肖裕仪

  荷兰女足首发:1-范费内达尔、2-维尔姆斯、4-诺文、5-范东恩、17-多米尼克-扬森、6-罗德、10-范德东克、14-格罗恩、7-范德桑登、11-马滕斯、18-贝伦斯泰恩

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +
  • 马竞官宣托雷斯加盟 将担任青年A队主帅
    马竞官宣托雷斯加盟 将担任青年A队主帅

    球讯体育讯 北京时间7月26日凌晨,西甲劲旅马德里竞技宣布,费尔南多-托雷斯将会回归俱乐部并担任马竞青年A队主帅一职。 费尔南多-托雷斯生于1984年3月20日,现年37岁,西班牙马德...

    07-26
  • 严重失血!AC米兰或连续送走3大巨星,还想争夺意甲冠军?前6都悬
    严重失血!AC米兰或连续送走3大巨星,还想争夺

    在北京时间7月23日中午12点,亚盈体育,据意大利媒体SportMediaset的记者克劳迪奥雷蒙迪透露,英超豪门利物浦队想引进AC米兰队的中场球员凯西。另外据了解,凯西的现有合同将在明夏到...

    07-24
  • 官方:巴黎宣布续约波切蒂诺 新合同至2023年
    官方:巴黎宣布续约波切蒂诺 新合同至2023年

    昨夜今晨,贝博体育,巴黎圣日耳曼可谓喜忧参半。喜的是,波切蒂诺及其教练团队完成了续约。忧的是,姆巴佩仍然拒绝续约。从目前情况来看,巴黎留住姆巴佩的可能性正在变得越来...

    07-24
  • 蓝黑简报 7.23 | 除颤器or国米球衣,埃里克森的单选题
    蓝黑简报 7.23 | 除颤器or国米球衣,埃里克森的单

    " 蓝黑事,德赢体育,简播报, 每天陪伴你的资讯大餐~ " 今日重磅 ? 安东内洛: 倍耐力与国际米兰之间26年的长情,我们永远引以为豪,而在国米的品牌必须走向世界之际,我们很高兴...

    07-24
  • 格雷茨卡索要2000万年薪拜仁难满足 皇马欲明夏免签
    格雷茨卡索要2000万年薪拜仁难满足 皇马欲明夏免

    由于与拜仁谈不拢年薪,博乐体育,阿拉巴在今夏离开了慕尼黑,他以自由转会的方式加盟了皇马。如今,类似的一幕很可能又要在格雷茨卡身上上演了。据《体育图片报》报道称,格雷...

    07-24
  • 报道称王霜重返欧洲赛场 首选英超豪门曼城
    报道称王霜重返欧洲赛场 首选英超豪门曼城

    球讯体育讯 《天津日报》报道称,中国女足头号球星王霜将会重返欧洲赛场,首选英超豪门曼城队。 本届奥运会的三场小组赛中,中国女足仅仅取得1平2负的战绩,当中被对手射入了...

    07-29
  • 中超首循环最佳教练? 金钟夫给河北队带来5大改变
    中超首循环最佳教练? 金钟夫给河北队带来5大改

    文章来源:足球报 记者陈永报道 中超打完第7轮,咪咕体育,恰好是第一阶段半程战罢,最出人意料的球队当属升班马亚泰以及河北队。其中,河北足球俱乐部遭遇了严重的资金问题,在...

    07-24
  • 官宣!保利尼奥新东家正式敲定,未来将代表球队出战沙特联赛
    官宣!保利尼奥新东家正式敲定,未来将代表球

    北京时间7月23日凌晨,沙巴体育,沙特俱乐部吉达国民官方宣布,保利尼奥加盟球队。之前保利尼奥已经跟效力多年的广州队完成了解约,成为了自由身球员。由于保利尼奥为广州队立下...

    07-24
  • 荷乙队中场加盟天津津门虎 已在一周前抵达中国
    荷乙队中场加盟天津津门虎 已在一周前抵达中国

    文章来源:天津日报 本报讯(记者 顾颖)本赛季中超联赛第一阶段后半程的开始,环球体育,天津津门虎队要连续和北京国安、上海申花、上海海港3支有实力争冠的强队交锋,前两战拿...

    07-24
  • 广州队将迎三场硬仗 德比战卡帅或沿用上轮阵容
    广州队将迎三场硬仗 德比战卡帅或沿用上轮阵容

    文章来源:广州日报 广州日报全媒体记者 张喆 北京时间今晚8时,天博体育,2021中超第8轮将在越秀山体育场上演一场焦点战——广州城主场迎战广州队。本轮中超是第一阶段两个赛区的...

    07-24