曝费莱尼隔离后可赶上足协杯 孙准浩有望13日抵中国

2021-09-13 13:51 编辑:球讯体育

泰山晚报 牛志明

9月12日,多宝体育,泰山队结束潍坊集训后短暂休息,预计13日恢复训练,准备足协杯的比赛。消息显示,泰山队外援费莱尼已经抵达中国,正式开始隔离,他可以赶上足协杯的比赛。另外一名外援孙准浩有望13日抵达中国,他之前入选韩国国家队并且在世预赛出场,未来是否出战10月份的世预赛,还是一个未知数。

泰山队在中超联赛第一阶段结束后放假20天,全队9月1日重新集中,9月2日进行身体机能测试,从3日开始训练。为了调动球员们的状态,教练组专门安排一线队队员前往潍坊进行集训,从9月6日到10日,泰山队在潍坊鲁能足校进行5天的训练,并且和足校梯队球员进行沟通交流,此举也可以给足校小队员更多激励,有利于球队青训发展。

距离足协杯开赛还有超过一个月时间,泰山队计划以赛代练,9月中下旬会安排至少两场热身赛,对手分别是武汉队和天津津门虎。上次间歇期,泰山队就曾和两队交手,本赛季中超联赛,泰山队进入争冠组,天津和武汉都进入保级组,这意味着泰山队和武汉、天津不会在联赛里相遇,热身赛的交流沟通也会更为顺畅。

考虑到泰山队有多达6名球员入选国足,阵容并不齐整,郝伟要利用热身赛磨合全新阵容,为足协杯做准备。现阶段,泰山队有3名外援跟队训练,莫伊塞斯回归后一直在积极调整状态,贾德松的融入很好,德尔加多也在不断进步。按照规则,足协杯首轮泰山队要对阵中甲中乙或中冠球队,最多只能安排3名外援进入名单,现阶段的外援人数足够,但泰山队依然还有更多选择。

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +