中超超长间歇期怎么过?海港最早开练 9队还在放假

2021-09-14 15:47 编辑:球讯体育

文章来源:新闻晨报

随着国足的世界杯预选赛亚洲区12强赛前两轮战罢,365体育,中国足球进入了空窗期。离12强赛第三和第四轮还有一个月的时间,今年的足协杯10月中旬开战,中超联赛更是要到12月才重启。

8月15日中超第一阶段全部结束后,经历了密集赛程的各支球队全部给球员放了长假。到目前为止,只有七支球队收假开始训练,其他九支球队还都处于假期之中。

海港最早开始训练

所有已经恢复训练的中超球队中,上海海港是第一个重新集结的。主教练莱科只给球员们放了两周的假,8月30日开始,全队就回到在上海世纪公园的一线队基地,开始了大运动量、高强度的训练。

之所以这么早就开练,也和海港队剑指足协杯有关,毕竟这是他们唯一缺少的一个国内赛事冠军奖杯。

而且无论是外教还是外援,除了被澳大利亚国家队征战出战12强赛的穆伊,他们都没有回国休假,选择留在中国度假。不需要入境隔离的他们直接就可以投入到足协杯和中超争冠组赛事的备战中。

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +