NBA仍在准备复赛 最理想是9月初完成季后赛

2020-04-07 16:20 编辑:球讯体育

  球讯体育讯 北京时间4月6日,据美媒的消息,NBA仍在为2019/20赛季的重启作准备,并打算进行足够的多的季后赛来决出一个总冠军。

2019/20赛季NBA常规赛能恢复吗

  消息源称,NBA认为9月初完成季后赛是一个理想的剧本。

  一位NBA名记在社交媒体上写道:“客观的说,联盟希望可以在劳动节周末(9月初)完成这个赛季。这样的话,NBA可以在NFL赛季开始之前进入总决赛后期(前提是NFL赛季正常开始)。”

  上周日,NBA总裁亚当-肖华和美国总统特朗普进行了电话会议。在会议上,肖华透露,一旦得到公共卫生官员的许可,NBA就会恢复本赛季比赛。

  新型冠状病毒正在美国蔓延。3月12日,爵士队中锋鲁迪-戈贝尔成为首位确诊感染的NBA球员。在这之后,NBA宣布暂停所有比赛。

  现阶段,还没有NBA何时重启的具体时间表。根据外界的说法,如果疫情在美国得不到控制,不排除本赛季NBA取消的可能性。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +