塔克要价1200万年薪 雄鹿或与篮网湖人交易

2021-07-16 17:05 编辑:球讯体育

  球讯体育讯 北京时间7月15日,据《露天看台》记者贾克-费舍尔透露,尽管雄鹿拥有塔克的鸟权,可以在今夏与其完成帽上续约。但如果雄鹿无法满足塔克年薪1200万美元的要求,这位悍将很可能以以先签后换的方式离队。

雄鹿能续约塔克吗

  雄鹿拥有塔克的鸟权,也就是在今夏可以选择与其完成帽上续约。但问题是,如果雄鹿队满足了塔克1200万美元年薪的要价,将使得球队在下赛季负担难以承受的奢侈税。

  所以,要么塔克自愿降低身价,要么就是雄鹿考虑用先签后换的方式送走塔克。这样,除了能帮助塔克得到一份他想要的合同外,雄鹿队还能换回一些选秀权或即战力球员。

  塔克在今年季后赛表现出炉,成为了交易市场的香饽饽。消息人士透露,篮网对于塔克的兴趣可以追溯至哈登交易谈判时的要价,热火此前也希望火箭能将塔克加入奥迪的交易中。此外,湖人、勇士、掘金和爵士也有可能会加入竞争。另有消息源透露,森林狼自2020年选秀大会期间开始就一直对塔克非常有兴趣。

  现年36岁的塔克今年季后赛场均出场29.6分钟,交出4.8分5.0篮板1.1助攻1.0抢断的数据。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +
  • 官宣:比尔无缘东京奥运 触发健康安全协议
    官宣:比尔无缘东京奥运 触发健康安全协议

    球讯体育讯 北京时间7月16日,美国篮协官方宣布,奇才队后卫布拉德利-比尔因为触发健康与安全协议,无缘东京奥运会。 比尔在周三的热身赛中砍下17分,力助美国队击败阿根廷队结...

    07-16
  • 一夜3消息!詹姆斯透露退役时间,勇士计划追利拉德,筹码曝光
    一夜3消息!詹姆斯透露退役时间,勇士计划追利

    北京时间7月13日,滚球体育,NBA没有总决赛的安排,詹姆斯在接受采访时透露自己的退役时间,他至少还要打4年,甚至要打7年,无论打多久,詹姆斯希望在湖人退役。勇士方面,记者透...

    07-13
  • 单节11分!飙中6记三分 利拉德砍22分末节失去光芒
    单节11分!飙中6记三分 利拉德砍22分末节失去光

    北京时间7月13日消息,亿博体育,美国男篮今日迎来一场焦点热身赛,对手是澳大利亚男篮。最终美国队以83-91不敌澳大利亚队。达米安-利拉德全场15投8中,三分球11投6中,贡献全队最高...

    07-13
  • 死神仍未来临!杜兰特17分 难阻美国队史耻辱2连败
    死神仍未来临!杜兰特17分 难阻美国队史耻辱2连

    北京时间7月13日消息,环球体育,美国男篮今日迎来一场焦点热身赛,对手是澳大利亚男篮。最终美国队以83-91不敌澳大利亚队。输掉本场比赛后,美国队遭遇2连败,这也是队史热身赛首...

    07-13
  • 米德尔顿和霍勒迪状态回暖,字母哥不孤单了,总冠军归属仍有悬念
    米德尔顿和霍勒迪状态回暖,字母哥不孤单了,

    总决赛进行到第三场比赛,天博体育,回到主场的雄鹿队扳回一城,目前总比分为二比一,虽然太阳队暂时领先,不过下场比赛仍然会在雄鹿队的主场进行。雄鹿队赢球关键是有更多球员...

    07-13