麦基入选美国男篮名单 12人奥运名单已补齐

2021-07-18 17:21 编辑:球讯体育

  球讯体育讯 北京时间7月17日,据报道,马刺队前锋凯尔登-约翰逊和掘金队中锋贾维尔-麦基将代表美国男篮出征东京奥运会。

约翰逊+麦基加入美国男篮

  此前奇才队后卫布拉德利-比尔和骑士队前锋凯文-乐福相继退出国家队。在此背景下,美国男篮找到两名替身--约翰逊和麦基。其中,麦基将于当地时间周六飞往拉斯维加斯训练营报到。约翰逊本身就在奥运选拔队。至此,美国男篮12人名单已经完整。

  现年21岁的约翰逊本赛季常规赛场均出场28.5分钟,交出12.8分6.0篮板1.8助攻的数据。现年33岁的麦基本赛季常规赛场均出场14.7分钟,有7.3分5.2篮板1.2盖帽入账。

  美国男篮最后一场热身赛将是当地时间本周日对阵西班牙队。当地时间下周一,他们将启程奔赴东京。

  根据赛程安排,美国男篮东京奥运会首战将是7月26日对阵法国男篮。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +
  • 官宣:比尔无缘东京奥运 触发健康安全协议
    官宣:比尔无缘东京奥运 触发健康安全协议

    球讯体育讯 北京时间7月16日,美国篮协官方宣布,奇才队后卫布拉德利-比尔因为触发健康与安全协议,无缘东京奥运会。 比尔在周三的热身赛中砍下17分,力助美国队击败阿根廷队结...

    07-16
  • 一夜3消息!詹姆斯透露退役时间,勇士计划追利拉德,筹码曝光
    一夜3消息!詹姆斯透露退役时间,勇士计划追利

    北京时间7月13日,滚球体育,NBA没有总决赛的安排,詹姆斯在接受采访时透露自己的退役时间,他至少还要打4年,甚至要打7年,无论打多久,詹姆斯希望在湖人退役。勇士方面,记者透...

    07-13
  • 单节11分!飙中6记三分 利拉德砍22分末节失去光芒
    单节11分!飙中6记三分 利拉德砍22分末节失去光

    北京时间7月13日消息,亿博体育,美国男篮今日迎来一场焦点热身赛,对手是澳大利亚男篮。最终美国队以83-91不敌澳大利亚队。达米安-利拉德全场15投8中,三分球11投6中,贡献全队最高...

    07-13
  • 死神仍未来临!杜兰特17分 难阻美国队史耻辱2连败
    死神仍未来临!杜兰特17分 难阻美国队史耻辱2连

    北京时间7月13日消息,环球体育,美国男篮今日迎来一场焦点热身赛,对手是澳大利亚男篮。最终美国队以83-91不敌澳大利亚队。输掉本场比赛后,美国队遭遇2连败,这也是队史热身赛首...

    07-13
  • 米德尔顿和霍勒迪状态回暖,字母哥不孤单了,总冠军归属仍有悬念
    米德尔顿和霍勒迪状态回暖,字母哥不孤单了,

    总决赛进行到第三场比赛,天博体育,回到主场的雄鹿队扳回一城,目前总比分为二比一,虽然太阳队暂时领先,不过下场比赛仍然会在雄鹿队的主场进行。雄鹿队赢球关键是有更多球员...

    07-13