告别湖人!告别NBA!整整13年了,他终于决心离开

2021-09-13 13:48 编辑:球讯体育

北京时间9月13日,海德体育,据欧洲媒体EuroHoops报道,小加索尔将回到西班牙赫罗纳俱乐部打球,这笔签约最早预计会在本周二(9月14日)正式完成。加盟NBA之前,小加索尔曾经效力赫罗纳。上周湖人将小加送至灰熊,他以灰熊球员的身份离开NBA

他曾在2006-08年为赫罗纳出战,但现在这支赫罗纳并非小加以前效力的那支球队。2013年,赫罗纳因经济原因解散。2014年,小加索尔以老板的身份组建新的赫罗纳,加入西班牙乙级联赛。小加索尔此次回归,等于是去自己的球队打球……

小加索尔目前的合同还剩最后一年270万美元,他跟灰熊买断时可能要放弃一部分。从2008年进入NBA,到2021年离开联盟,小加索尔生涯总薪资已经超过1.8亿美元。2015年夏天,他曾经跟灰熊签下了5年1.1亿美元的大合同。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +