达拉斯媒体力荐西蒙斯交易 代替波津辅佐东契奇

2021-09-14 15:49 编辑:球讯体育

北京时间9月14日,赛博体育,达拉斯当地的权威媒体《达拉斯晨报》今天刊载一篇文章。文中建议独行侠用波尔津吉斯去换76人的本-西蒙斯。

文章指出,如果独行侠和76人交易,那么会有很多的便利。

首先,波津和西蒙斯的合同类似,两人完全可以对等交易,不需要在交易中添加太多额外筹码,也不需要拉三方甚至多方入局。

其次,波津和西蒙斯的年龄相仿,西蒙斯25分,波津26岁,两人理论上还都有着不错的培养潜能。

第三,在独行侠队史上,还从未有球员在这里效力时入选过最佳防守阵容,而本西已经是两届最佳防守一阵球员,他的防守战力完全可以在独行侠得到施展和延续。

当然,不可否认,西蒙斯的投篮非常糟糕,上赛季,到了季后赛,他的罚球命中率竟然只有3成多一点,投篮甚至三分射程也远远没有开发出来。

另外,西蒙斯作为一名持球手,在角色定位上也许会与东契奇产生一些冲突。这些都是独行侠要引进西蒙斯的隐患。

不过,《达拉斯晨报》的文章却认为,现在独行侠的主帅是贾森-基德,在球员时期,基德的打法、类型与西蒙斯还是颇为相似的。也许,基德有办法发掘出西蒙斯身上的潜能。

目前,76人交易西蒙斯的事情已基本陷入停滞,在市场上,对于西蒙斯感兴趣的队伍十分有限,能提供的筹码也无法让费城满意。

分析认为,波尔津吉斯是否能适配76人的阵容,现在看是存在疑问的。但是,一旦西蒙斯未来依然坚持离队,随着新赛季临近,在没有谈判方案的情况下,与独行侠商讨交易,用西蒙斯换波津,或许也并非最差的结果。(波洛)

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +