水货状元布朗怒喷威少裙子造型:失去了我所有尊重

2021-09-14 15:49 编辑:球讯体育

北京时间9月14日消息,澳博体育,洛杉矶湖人队新援拉塞尔-威斯布鲁克从不羞于选择自己的时尚,这些年来,威少经常穿着很多人认为怪异的服饰。威少近日更新个人社交媒体,晒出了三张艺术照,不仅把头发染成湖蓝色,而且穿着白色长裙和黑色长靴,这一举动在NBA社区引起了轩然大波,其中前NBA球员夸梅-布朗在愤怒的人群中大声疾呼,布朗愤怒地咆哮着,称他对威少失去了所有的尊重。

“你有两种选择,只有脑袋进水才会像拉塞尔-威斯布鲁克那样穿衣服,或者随便f-ck他叫什么名字,我都不想再提他的名字了。这已经不是他第一次这样穿裙子了,所以我不知道为什么大家如此担心。他一直这XX怪异打扮,仅仅因为他是黑X,而且能跳能打篮球。我从没有见过一个像这样的黑X,穿着裙子,穿着该死的靴子在街上走来走去,还能得到我的尊重,这简直是同性恋者。就算他是同性恋,我XX也不在乎。但如果说你是异性恋,结果你干出这样的事,那你就去死吧,这就是我的观点。”布朗说道,

显然,夸梅-布朗对威少时尚的反应很激烈,公众的反应也很复杂,但在这一切当中,布朗似乎太过紧张。说到底这是威少的私事,威少本人也还没回复,他已经证明他并不在乎别人对他或者他的选择的看法,在这件事情上也是如此。值得一提的是,威少刚跟斯蒂芬-库里参加Met Gala暨纽约大都会艺术博物馆慈善舞会,是时尚界最隆重的晚会,被誉为“时尚界奥斯卡”,这次威少西装笔挺。不过,威少又换了一个印着星星图案的新发型,十分别致且抢镜,接受采访时,威少表示:不管在哪儿,都要成为一个偶像。(晨晨)

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +