联盟讨论增设季中锦标赛 若夺冠每人获100万美元

2021-09-14 15:49 编辑:球讯体育

北京时间9月14日消息,亚盈体育,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,联盟正在讨论在未来赛季中增加季中锦标赛。

今天联盟管理层通过电话会议,讨论了季中锦标赛的概念。消息源称,季中锦标赛将会决出最终的冠军。而最终夺冠球队,每人可以赢得100万美元的奖励。

NBA总裁亚当-萧华是这一想法的支持者。萧华乐观的认为,附加赛的成功将推动各队重新参与另一个锦标赛。实际上,这个想法在新冠疫情之前就有过讨论,但一直没有得到NBA董事会的投票通过。

近些年,NBA一直在推动将更多竞争元素纳入联盟的日程之中。已有的改变包括附加赛、教练挑战,全明星队长选人和目标得分等等。

但现在最大的问题是,如果在赛季中期引入锦标赛,会缩减82场常规赛吗?还有就是,会增加球员的比赛场次吗?现阶段,球员和各支球队并没有就赛季中期增加锦标赛给出直接反应。

关于赛季中期锦标赛的计划,NBA是在模仿欧洲足球的形式,将锦标赛放到NBA赛季中期。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +