克劳福德:如果没有伤病,篮网新赛季将会夺冠,湖人会是西部冠军

2021-09-14 15:50 编辑:球讯体育

如果没有伤病,欧宝体育,篮网队下个赛季将拿到冠军,湖人队会冲出西部。”以上这番话是前NBA球员克劳福德近日谈到的。克劳福德这番话可以代表很多人的想法。篮网和湖人就是下赛季NBA东西部的龙头,他们极大概率会出现在总决赛的舞台。

克劳福德认为篮网能拿到最终的总冠军,克劳福德是一个优秀的分手,生涯多次拿到50分,堪称NBA得分能力最强的第六人。他的看法或许能说明很多问题。

篮网和湖人比优势在哪?其实就一点,也是最无法限制的一点:进攻。如今的NBA是一个以进攻为主的联盟,进攻实力越强的球队越能占据上风。今年打入总决赛的两个球队雄鹿和太阳进攻效率均排在联盟前列。雄鹿的内线得分以及快攻反击得分均排在联盟前五,而太阳的投篮命中率和罚球命中率排在联盟前三。他们的进攻效率都不差。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +