疯狂一夜!勇士补强一人,快船迎来好消息,克莱复出时间正式敲定

2021-09-25 15:31 编辑:球讯体育

北京时间9月25日,火狐体育,在沃格尔谈到下赛季湖人首发阵容,佩林卡透露浓眉休赛期隐身等花边消息之后,又迎来了三条重磅消息,具体情况如下:仅一夜!勇士补强一人,快船好消息,克莱复出正式敲定

第一条消息:勇士补强一人

今年休赛期,勇士迎来了老将伊戈达拉的回归,还在选秀大会选中了两个潜力新星库明加和穆迪,但是在引援方面还是一头雾水,毫无进展。而在近日,据Shams报道,后卫艾弗里-布拉德利同意签约勇士。勇士记者Anthony Slater则补充道“布拉德利填补了勇士最后一个训练营合同名额,他将竞争名单中空缺的第15人位置。”

前不久,有媒体记者报道布拉德利、小托马斯、库克三人参加了勇士的试训,但是后来库克和开拓者签下了一份非保障合同,所以最后的竞争在小托马斯和布拉德利之间诞生,而如今答案已经出来了,最后拿到勇士这个名额的人是布拉德利,因此小托马斯再一次地无缘了NBA大舞台,继隆多抢夺了他湖人名额之后,布拉德利又抢夺了小托马斯勇士名额,对此不少球迷对小托马斯表示怜悯,昔日的全明星后卫,如今一次次被他人阻截了通往NBA的道路。

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +