维金斯不打疫苗申请遭联盟拒绝,逼勇士做交易,名嘴:越快越好

2021-09-25 15:31 编辑:球讯体育

新赛季的勇士队因为克莱的回归,亚投体育,让人充满期待,时隔2年水花兄弟再度合体,将会在联盟掀起怎样的浪潮,想想都令人激动。然而,新赛季还没开始,勇士队又迎来了新的困扰,甚至可能影响到他们整个赛季的计划。

这一切要从旧金山公共卫生部门颁布的防疫规定说起,即12岁以上公民在当地参加大型室内活动必须接种新冠疫苗,疫苗限制令到当地时间10月13日开始生效。为了人们的健康安全,这条限制令合情合理,但是偏偏勇士队的维金斯强烈拒绝接种新冠疫苗。

在上个赛季的时候维金斯就明确表态不会接种新冠疫苗,除非联盟强制要求(目前联盟并没有强制要求每个球员接种疫苗)。为了说服维金斯接种疫苗,勇士队特意请了奥克兰医生向他解释疫苗相关事项,并告知后者自己目睹新冠患者的痛苦和死亡,但维金斯对此无动于衷!

  • NBA
  • 中国篮球
更多 + 更多 +