穆里尼奥首签敲定 葡萄牙国门1150万欧加盟

2021-07-14 16:40 编辑:球讯体育

  球讯体育讯 北京时间7月14日,意甲豪门罗马官方宣布,球队签下了狼队葡萄牙门将帕特里西奥。据悉,罗马为其掏出了1150万欧元的固定转会费,同时合同中还存在浮动奖金条款,双方签约三年。

帕特里西奥加盟罗马

  罗马在官网宣布,球队从英超队伍狼队签下了葡萄牙门将帕特里西奥。穆里尼奥将其视为保-洛佩斯的替代者。据悉,罗马队会与帕特里西奥签订一份为期三年的合同,合同到期日在2024年的6月30日。合同到期之时,帕特里西奥将会年满36周岁,这或许也是其职业生涯最后一份合同。

  此外,罗马为了签下帕特里西奥,将会支付狼队1150万欧元的固定转会费,同时合同中还存在浮动转会费的条款。另外,罗马也会给这位门将200万欧元的薪水。

  帕特里西奥过去3个赛季只缺席2场英超,37次零封对手,本届欧洲杯作为葡萄牙主力门将,出战4场比赛,1场比赛零封对手,而且做出多次成功的扑救。只是球队遗憾止步于1/8决赛。

  帕特里西奥表示:"说到穆里尼奥,我们谈论的是世界上最伟大的教练之一,我很高兴开始与他共事,尽我所能帮助球队。”

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +
  • 马宁傅明暂未被指派吹中超 沈寅豪复出曾引发巨大争议
    马宁傅明暂未被指派吹中超 沈寅豪复出曾引发巨

    文章来源:北京青年报 2021赛季中超联赛首阶段剩余比赛将于7月15日至8月12日在苏州和广州两个赛区进行,滚球体育,中超公司于本周公布了本阶段赛事两赛区裁判员选派结果。上赛季一...

    07-13
  • 中超联赛赛程出炉:将三天一赛,山东泰山队未来9场比赛遭考验
    中超联赛赛程出炉:将三天一赛,山东泰山队未

    北京时间7月13日,亿德体育,中超联赛官方公布第一阶段剩余比赛的赛程,从7月18日开始,中超联赛将会迎来三天一赛的紧密赛程 ,山东泰山队未来9场比赛有5场比赛将会在晚上18点进行...

    07-13
  • 中超再现奇葩:下午5点30多度气温踢比赛,国安上港申花各有3场!
    中超再现奇葩:下午5点30多度气温踢比赛,国安

    今天上午,德赢体育,中超官方公布第一阶段剩余赛程,将于7月18日至8月12日进行,26天踢完9轮联赛,意味着球队每三天踢一轮比赛。此外,根据赛程安排,苏州赛区有很多比赛安排在下...

    07-13
  • 卡帅总结广州队比赛问题 打入争冠组完成基本目标
    卡帅总结广州队比赛问题 打入争冠组完成基本目

    结束亚冠征程的广州队青年军,赛博体育,明日就将启程从泰国归来;而另一边,老大哥们漫长的间歇期也将结束,本周四,他们将首先进行第5轮的补赛,对于今夏正式告别“宝塔组合...

    07-13
  • 亚冠淘汰赛赛程:1/8决赛于9月13日开打
    亚冠淘汰赛赛程:1/8决赛于9月13日开打

    球讯体育讯 北京时间7月13日,亚冠淘汰赛赛程出炉,1/8决赛将于9月13日开打,决赛两回合分别在11月21、27日进行。 东亚大区5个小组,FGI三个组的小组第2获得出线权。根据规程,东亚大...

    07-13