曝梅西已决定加盟巴黎 双方即将签下2+1合同

2021-08-07 15:11 编辑:球讯体育

  球讯体育讯 北京时间8月7日,法国权威媒体《队报》透露,梅西即将加盟巴黎圣日耳曼,后者将为其开出4000万欧元的年薪,合同为期两年,外加一年续约选项。

梅西加盟巴黎圣日耳曼

  根据多方媒体的消息,巴黎圣日耳曼与梅西之间的谈判进展顺利,巴黎方面相信很快就可以与梅西签约。而且卡塔尔王室成员Khalifa Bin Hamad Al-Thani也对此消息进行了佐证,他在推特上宣布梅西已经与巴黎圣日耳曼正式达成了协议,此事将会很快得到官宣。值得一提的是,Khalifa Bin Hamad Al-Thani是卡塔尔王室成员,他是阿尔萨尼家族之一,阿尔萨尼家族则是巴黎的幕后金主。

  在个人待遇方面,梅西将会得到一份2+1式合同。固定合同期为两年,此外还有续约1年的优先权。梅西的税后年薪,将会在3000万到3500万欧元之间。在巴黎,目前只有内马尔薪水达到这一级别。

  报道还表示,巴黎今夏不会出售姆巴佩,他们将致力于留住法国球星,以帮助球队下赛季组成“MNM(梅西+内马尔+姆巴佩)”豪华三叉戟。

上一篇:梅西巴萨生涯数据:672个进球、35个冠军

下一篇:没有了

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +