利物浦3-0大胜诺维奇取开门红 萨拉赫造3球

2021-08-16 12:07 编辑:球讯体育

        球讯体育讯 北京时间2021年8月15日,2021-2022赛季英超首轮,利物浦做客3-0击败升班马诺维奇,拿到新赛季开门红。范戴克伤缺10个月后复出,萨拉赫1球2助独造3球,若塔和菲尔米诺分别破门,红军跨赛季豪取英超6连胜。

  比赛回顾:

  第10分钟,齐米卡斯左路突破低传门前,吉布森抢在包抄的若塔前先出一脚解围,这是一次关键救险!

  第18分钟,阿诺德右路下底倒三角传球,萨拉赫禁区右侧得球一脚斜射,克鲁尔站位不错将球摘下。

  第20分钟,坎特维尔搓传身后,普基反越位插入禁区小角度抽射,阿利松将球封出底线。

  第24分钟,马内左路底线传中,萨拉赫远点张弓搭箭直接凌空爆射,皮球只是滑门而出!

  第26分钟,阿诺德右路斜传,萨拉赫接应停球没停好,在阴差阳错之下,这球变成了一次绝妙助攻,若塔门前右脚近射得手,0-1!

  第49分钟,凯塔挑传,阿诺德底线横扫门前,马内远点顺势一脚推射,皮球打中阿隆斯弹出。

  第55分钟,若塔带球突破被坎特维尔铲翻,阿诺德25米外任意球圆月弯刀攻门,皮球只是稍稍打偏。

  第65分钟,马内攻门被堵出,萨拉赫将球横传,无人盯防的菲尔米诺顺势低射破网,0-2!

  第74分钟,齐米卡斯角球开出,吉布森头球解围,萨拉赫抢到第二落点左脚抽射破网,0-3!

  双方出场阵容:

  诺维奇(433):

  门将:1-克鲁尔

  后卫:2-阿隆斯、5-汉利、4-吉布森、30-吉安努利斯

  中场:7-鲁普、8-吉尔莫、20-梅洛

  前锋:17-拉希察(24-萨金特77')、22-普基(35-伊达77')、14-坎特维尔(10-多维尔86')

  利物浦(433):

  门将:1-阿利松

  后卫:21-齐米卡斯、4-范戴克、32-马蒂普、66-阿诺德

  中场:8-凯塔(67-埃利奥特83')、7-米尔纳、15-张伯伦(3-法比尼奥61')

  前锋:10-马内、20-若塔(9-菲尔米诺61')、11-萨拉赫


上一篇:没有了

下一篇:没有了

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +
  • 巴萨4-2皇家社会取得开门红 布莱斯维特2射1传
    巴萨4-2皇家社会取得开门红 布莱斯维特2射1传

    球讯体育讯 北京时间2021年8月16日凌晨,北京时间8月16日02:00(西班牙当地时间15日20:00),2021/22赛季西甲首轮一场焦点战展开争夺,巴塞罗那主场4比2取胜皇家社会,皮克破门,布莱斯韦特...

    08-16
  • 利物浦3-0大胜诺维奇取开门红 萨拉赫造3球
    利物浦3-0大胜诺维奇取开门红 萨拉赫造3球

    球讯体育讯 北京时间2021年8月15日,2021-2022赛季英超首轮,利物浦做客3-0击败升班马诺维奇,拿到新赛季开门红。范戴克伤缺10个月后复出,萨拉赫1球2助独造3球,若塔和菲尔米诺分别破...

    08-16
  • 曝阿奎罗重伤休战 梅西离队后巴萨再遭打击
    曝阿奎罗重伤休战 梅西离队后巴萨再遭打击

    球讯体育讯 日前,巴萨随队记者透露称,新援阿奎罗右腿肌肉拉伤,接下来的几个月都无法比赛,显然,这是梅西离开巴萨后球队遭遇的另一个重大打击。 今年夏天,阿奎罗与曼城的...

    08-12
  • 大巴黎官宣梅西加盟 9月中旬迎来法甲首秀
    大巴黎官宣梅西加盟 9月中旬迎来法甲首秀

    球讯体育讯 日前,巴黎圣日耳曼对外宣布,球队将会与梅西签约,双方签订了一份为期2+1的合同。至于梅西的首秀时间,大巴黎也给出了信号,阿根廷巨星有望在9月中旬迎来球队首秀...

    08-12
  • 沈梦雨上演留洋首秀 凯尔特人2-3负利物浦
    沈梦雨上演留洋首秀 凯尔特人2-3负利物浦

    球讯体育讯 北京时间8月11日晚,凯尔特人女足与利物浦女足的友谊赛比赛中,中国小将沈梦雨在下半时第68分钟替补出场,这是她的留洋首秀。可惜的是,沈梦雨未能帮助球队赢球,凯...

    08-12