英媒:若C罗赢得金球奖或帮曼联捧起欧冠,那么他将得100万镑奖金

2021-09-13 13:55 编辑:球讯体育

英媒:若C罗赢得金球奖或帮曼联捧起欧冠,永拿体育,那么他将得100万镑奖金

直播吧9月12日讯 英超第4轮,曼联主场4-1战胜纽卡斯尔,C罗在比赛中梅开二度,这是他回归英超后的首秀。据英国媒体《Daily Star》报道,目前C罗在曼联的基本工资为47.5万镑周薪,如果他能取得金球奖或者帮助红魔拿到欧冠奖杯,那么他会再获得100万镑的奖金收入。

据报道,如果曼联获得本赛季的欧冠冠军或C罗能斩获第六座金球奖,再或者他能得到本赛季的欧足联最佳球员奖,那么C罗将会获得100万镑的奖金。目前C罗的周薪约为47.5万镑,远远低于在尤文时期的90万镑。

除了C罗,最近有报道称曼联正处理B费的续约事宜,红魔准备与他签下一份长约。来自葡萄牙媒体《O Jogo》的消息,双方在商谈B费的续约谈判问题上并没有破裂。

据称,曼联和B费正密切联系,双方在续约问题上已经谈了1个月,B费希望将自己的薪水上涨到接近博格巴的水平。

(seth)

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +