西班牙人右前卫位置杀出最意外人选!武磊压力至,主力恐难保

2021-09-13 13:56 编辑:球讯体育

战罢12强赛前2轮,咪咕体育,国足前锋武磊返回俱乐部,坐在替补席上,看完了西甲第4轮西班牙人主场迎战卫冕冠军马竞的比赛,虽然最终不意外输球,但结果却非常可惜,因为他们完全有机会拿到赛季首胜。

巴博体育为你解读:之所以这样,在于莫雷诺本场有点睛之笔——活用新援比达尔,后者是役司职右前卫。没错,正是武磊习惯出现的位置。对此,巴博体育给出的结论是:武磊的主力地位已经出现了动摇。

考虑到对手实力强大,西班牙人主帅莫雷诺在排兵布阵时下足了功夫,针对对手的左路进攻布置专门棋子——比达尔。巴博体育认为,后者堪称本场比赛西班牙人的胜负手。

出道于后卫的比达尔拥有后卫的防守技术,另外,他还有不错的进攻能力,身体硬朗,对抗能力强,重要的是,他能拿球,敢突破。所以,在进攻时,比达尔成为西班牙人右路的突破口,他的存在让对方的左路非常难受。而在防守时,比达尔又被委以盯防对方左路尖刀卡拉斯科的重任。在出场的75分钟内,比达尔几乎对后者形影不离。巴博体育分析认为,左路进攻打不出来,这是马竞半场落后的主要原因。

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +