补时10分钟!西人球迷场边不满 马竞最后时刻绝杀

2021-09-13 13:56 编辑:球讯体育

西班牙人主场对阵马竞的比赛跌宕起伏,火狐体育,德托马斯在上半场首开纪录后,下半场马竞通过换人调整,重新掌控了比赛的主导权,卡拉斯科帮助马竞扳平比分。比赛进入到下半场伤停补时阶段后,第四官员举牌示意补时长达10分钟,这一举动引起了现场西班牙人球迷的不满,最终马竞在补时的第9分钟由勒马尔完成绝杀,有惊无险拿到三分,而西班牙人遗憾错失好局,西甲前四轮过后依旧未尝胜绩。

西班牙人此前两次主场对阵马竞取得1胜1平的战绩,本场比赛西班牙人依旧不惧怕床单军团。上半场西班牙人创造出更多有威胁的机会,德托马斯在第40分钟头球破门首开纪录,西班牙人终于打进本赛季西甲的首粒进球。进入下半场后,一球落后的马德里竞技连换三人,显然主帅西蒙尼很不满意球队上半场的表现。经过换人调整后,马竞逐渐掌控场上主动权,当比赛进行到第53分钟时,替补上场的勒马尔打进一球,但是边裁举旗示意苏亚雷斯参与进攻时越位在先,进球无效。

随后双方陆续进行换人调整,两队都用满了5个换人名额,中国球星武磊没有获得出场机会。当比赛进行到第79分钟时,卡拉斯科破门扳平比分,当时卡拉斯科进球之前疑似绊倒了西班牙人球员,但经过VAR核实后,主裁判确认进球有效,马竞扳平了比分。随后的比赛进行得很胶着,双方拼抢动作都很大,再加上当地天气炎热,尽管上下半场都有补水时间,但是球员消耗非常大,体力透支出现抽筋的情况,比赛踢得不是很流畅。

当下半场进行到补时阶段后,第四官员举牌示意伤停补时长达10分钟,现场一片哗然,主场西班牙人球迷感到不满,发出阵阵嘘声抗议裁判。由于当时的场上比分是1-1,但是占据主动权和进攻势头的依然是马竞,西班牙人球员拼了一整场,体能消耗非常大,很难再继续支撑10分钟,显然他们更希望比赛早点结束,毕竟主场逼平马竞拿1分也不算太坏的结果,就连西班牙人主帅比森特-莫雷诺也因为拖延时间领到黄牌。

然而,这次超长的伤停补时最终让马竞获益,西班牙人城门在最后一分钟失守了,勒马尔在补时的第9分钟完成绝杀,最终2-1逆转击败西班牙人带走三分,西班牙人在前四轮过后依旧未尝胜绩。值得一提的是,西班牙人此前两次主场对阵马竞取得1胜1平,当时武磊都有出场,而本场武磊未获出场机会,西班牙人却遭马竞绝杀。

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +