欧冠强强对决:巴萨复仇模式开启 拜仁状态出色胜券在握!

2021-09-14 15:45 编辑:球讯体育

2021-2022赛季,bt365体育,欧冠小组赛焦点大战北京时间9月15日凌晨3:00打响。此役看点十足,巴萨首场离开梅西的欧战,在外界看来由梅西领衔的巴萨对抗莱万领衔的拜仁实力相当,此时梅西加盟大巴黎为“新东家”出战,梅西离队巴萨重组,新战术、新核心能否取得成果,此前巴萨还曾2-8惨败拜仁,此役能否复仇?而拜仁主帅纳格尔斯曼执教拜仁的首场欧战,年轻的主帅能否带着德甲豪门首战告捷,这也是验证其执教实力的“测试”,此役可谓看点十足,究竟谁胜谁负?有哪些关键因素决定胜负,搜狐金彩小金带大家一探究竟。

周二004欧冠杯:巴萨VS拜仁

比赛时间:2021-09-15 03:00

主队巴萨

【有利】巴萨上轮主场迎战赫塔费,罗贝托以及德佩的相继进球助球队2-1赢球。

【有利】2008-09赛季欧冠八强战,两队欧战史上第二次相遇,巴萨首回合在诺坎普4:0完胜拜仁,次回合客场1:1逼平拜仁,两回合5:1淘汰拜仁。

【有利】巴萨从新赛季前几场比赛来看,巴萨的表现暂时不错,引进了德佩、阿圭罗以及加西亚几人。新援德佩也是成为了进攻线上的新大腿,几乎每场赛事都有进球或者助攻的数据。

【有利】2014-15赛季欧冠半决赛,首回合巴萨主场3:0完胜拜仁,次回合客场2:3小负拜仁,巴萨总比分5:3晋级。

【不利】球队头号球星梅西离开巴萨加盟大巴黎,球队同时失去格列兹曼,球队整体实力相比上赛季有所下滑。

【不利】巴萨的最大弱项防守依旧未有改善,3场比赛下来场场有失球,合共被对手打进4球之多。

【不利】指数数据来看,初期数据对于占据主场之利的巴萨都毫无支持可言,后续阶段的走势更是一边倒倾向拜仁。

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +