西甲主席:皇马靠卖人获2亿欧 有钱买姆巴佩哈兰德

2021-09-14 15:46 编辑:球讯体育

西甲主席特巴斯此前多次炮轰法甲豪门巴黎圣日耳曼违反财政公平竞赛规则,贝博体育,而本周一特巴斯再一次批评大巴黎和法甲,认为他们的做法正在伤害欧洲足球市场。

西甲豪门皇马在今夏一直试图求购姆巴佩,但巴黎圣日耳曼却坚决不放人,同时大巴黎还签下了梅西、拉莫斯等球星。特巴斯主席首先表示:“皇马通过出售球员获得了2亿欧元,他们有足够的钱签下姆巴佩和哈兰德。皇马没有亏损,最重要的是,他们先出售了球员。”

特巴斯主席接着批评道:“但令人无法理解的是,一家已经亏损了4亿欧元,而且在薪水方面花费了5亿欧元的俱乐部(巴黎),却依然可以拒绝对姆巴佩那么高的报价。法国足球的规则正在失败,他们正在伤害欧洲足球市场,欧足联目前的制度是错误的。”

特巴斯主席强调:“我们正在倒退。足球必须引入投资者,但不能无限投资且不断亏损,这在其它领域都是不被允许的。但他们更愿意赢得欧冠并亏损10亿欧元,这样他们能让球迷们高兴,因为他们赢得了欧冠。但这会毁掉足球,这是非常危险的。”

这已经不是特巴斯第一次批评大巴黎和法甲,他曾多次指责大巴黎不遵守规则。而今夏梅西、拉莫斯等球星离开西甲转投大巴黎,更是让特巴斯非常不满,此前还公开嘲讽巴黎球员年龄太大“像是老年联赛”。对此法甲职业联盟和巴黎圣日耳曼俱乐部官方都做出了回应,表示特巴斯的言论只是试图转移视线,找借口掩盖目前西班牙足球遇到的问题。

  • 国际足球
  • 国内足球
更多 + 更多 +