日乙第29轮 京都不死鸟vsFC琉球

2021-09-12 13:55 编辑:球讯体育

  北京时间9月11日17:30,2021赛季日乙第29轮,京都不死鸟主场迎战FC琉球。两队都是本赛季升级资格的有力争夺者,这场比赛的胜负比较重要。

  日乙合计22支参赛球队,采取双循环赛制,联赛前2名直接升入日职联,倒数前4支球队降入日丙联赛。

  京都不死鸟是日乙中上游球队,上赛季排名联赛第八,本赛季表现更上一层楼,以17胜7平4负积58分排名积分榜第二,只落后领头羊1分,是夺冠热门之一,场均0.82球的失球是联赛最少的。

  上轮联赛客场挑战松本山雅,双方难分高下,最终以2-2的比分结束比赛,近2轮联赛1平1负未尝胜绩。

  FC琉球是联赛下游队伍,上赛季只能排名联赛16位,本赛季至今为止以15胜6平7负积51分排名第十位,落后直接升级区7分,在还剩下14轮联赛的情况下,FC琉球还有机会获得升级资格,此役战意十足。

  上轮联赛客场挑战实力不错的长崎成功丸,尽管FC琉球射入一球,不过后防线出现明显漏洞,最终以1-3告负无缘两连胜。

  过去的5次交锋上,京都不死鸟取得了2胜2平1负的佳绩,本赛季首回合交锋上,双方0-0打成平手。

  本赛季两队都发挥出色,是升级资格的有力争夺者,这是一场强强对话。京都不死鸟主场比赛,他们连续两轮不胜走势下滑,而FC琉球的表现也难言出色,上轮客场就以输球告终。

  历史上的两次主场面对FC琉球的比赛中,京都不死鸟1胜1平保持不败,在主场具备一定抢分能力的情况下,此役球队有望全取三分。

  胜负推荐:京都不死鸟


上一篇:德甲第4轮 RB莱比锡vs拜仁慕尼黑

下一篇:没有了

预测推介

更多 +
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
更多 + 更多 +