K2联赛第29轮 全南天龙有望全身而退

2021-09-13 13:13 编辑:球讯体育

  赛事:K2联赛第29轮大田市民vs全南天龙


  足球比分文章:北京时间2021年9月13日傍晚18点30分,一场K2联赛第29轮赛事展开角逐,排名联赛第3的大田市民主场迎战排名第4的全南天龙。今仗主战的大田市民可否击败全南天龙?下面为您进行分析:


  大田市民


  近日大田市民战况不佳,上轮K2联赛客场挑战釜山偶像时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场易边后朴金子在第57分钟帮助球队首开纪录,可惜到了第78分钟就被对手的安柄俊扳回一球,余下的比赛时间双方均无建树,最后两队以1-1握手言和,遭遇2场不胜。足球资料库显示,本赛季大田市民在K2联赛前28轮录得13胜6平9负的战绩,累积下45分排名积分榜第3位。


  全南天龙


  本赛季全南天龙在K2联赛历经28轮后录得11胜11平6负的战绩,累积下44分排名积分榜第4位。上轮联赛他们客场挑战庆南FC时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场易边后崔皓程在第73分钟帮助球队首开纪录,2分钟内巴洛特利再下一城,最后客场以2-0大胜庆南FC,终结此前3场不胜,为是役提升信心。


  实力比较


  根据足球比分提供的数据来看,双方此前6次交手,虽然大田市民以3胜3平不败占据实力上风,不过他们最近状态不佳,本轮恐怕难以在自己的主场里获得胜利。


  本场参考:全南天龙

预测推介

更多 +
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
更多 + 更多 +