保乙第9轮 马里萨恐难主场大胜

2021-09-13 13:13 编辑:球讯体育

  赛事:保乙第9轮马里萨vs莱特克斯


  足球赛程讯:北京时间2021年9月13日晚上22点正,一场保乙第9轮赛事展开角逐,排名联赛第7的马里萨主场迎战排名第16的莱特克斯。今仗主战的马里萨可否大胜莱特克斯?下面为您进行分析:


  马里萨


  本赛季马里萨在保乙前8轮录得4胜1平3负的战绩,累积下13分排名积分榜第7位。近日他们状态糟糕,上轮球会友谊客场挑战索非亚列夫斯基时,当比赛进行了26分钟大门已经3度失守,余下的比赛时间双方各得2个进球,最后客场以2-5惨败索非亚列夫斯基脚下,遭遇各项赛事4连败,阵内球员士气低落。


  莱特克斯


  近日莱特克斯的战况也不好,上轮保乙主场迎战索菲亚中央陆军B队时,双方在场面上斗得难分难解,最后在90分钟的比赛时间内都没有取得进球,以0-0握手言和,此前3连败虽然得到终结,但还是遭遇4场不胜。联赛方面,本赛季莱特克斯在保乙历经8轮后录得1胜3平4负的战绩,累积下6分排名积分榜第16位。


  实力比较


  根据足球比分提供的数据来看,双方此前3次交手,莱特克斯以2胜1平不败占据实力上风,加上马里萨最近状态低迷,因此并不看好马里萨获得大胜的机会。


  本场参考:莱特克斯


上一篇:K2联赛第29轮 全南天龙有望全身而退

下一篇:没有了

预测推介

更多 +
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
更多 + 更多 +