日乙第29轮 群马草津温泉力保主场不失

2021-09-13 13:13 编辑:球讯体育

  赛事:日乙第29轮群马草津温泉vs甲府风林


  足球比分文章:北京时间2021年9月12日傍晚17点正,一场日乙第29轮赛事展开角逐,排名联赛第15的群马草津温泉主场迎战排名第7的甲府风林。今仗客战的甲府风林可否凯旋而归?下面为您进行分析:


  群马草津温泉


  群马草津温泉在上轮日乙客场挑战秋田蓝色闪电时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场易边后大门在补时阶段被对手的饭尾龙太朗攻破,最后客场以0-1惜败秋田蓝色闪电,此前8场不败被终结,阵内球员士气受损。联赛方面,本赛季群马草津温泉在日乙前28轮录得7胜8平13负的战绩,累积下29分排名积分榜第15位。


  甲府风林


  本赛季甲府风林在日乙历经28轮后录得13胜9平6负的战绩,累积下48分排名积分榜第7位。上轮联赛他们主场迎战京都不死鸟时,当比赛进行了32分钟威利安首开纪录,帮助球队在上半场取得1-0领先。下半场易边后宫崎纯真在第69分钟再下一城,三平和司在第79分钟锁定胜局,最后主场以3-0大胜京都不死鸟,终结此前4场不胜,为是役提升信心。


  实力比较


  根据足球比分提供的数据来看,双方此前6次交手,虽然甲府风林以4胜2负占据实力上风,不过群马草津温泉近期主场表现出色,近6个各项赛事的主场保持不败,因此看好群马草津温泉得分的机会。


  本场参考:群马草津温泉

预测推介

更多 +
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
更多 + 更多 +