瑞典超第20轮 米亚尔比力保主场不失

2021-09-24 13:02 编辑:球讯体育

  赛事:瑞典超第20轮米亚尔比vs哈尔姆斯达斯


  足球比分文章:北京时间2021年9月24日凌晨1点正,一场瑞典超第20轮赛事展开角逐,排名联赛第14的米亚尔比主场迎战排名第12的哈尔姆斯达斯。今场赛事将如何演绎?下面为您进行分析:


  米亚尔比


  近日米亚尔比的战况不错,上轮瑞典超客场挑战赫根时,双方在场面上斗得难分难解,最后在90分钟的比赛时间内都没有取得进球,以0-0握手言和,延续5场不败,阵内球员战意十足。足球资料库显示,本赛季米亚尔比在瑞典超历经19轮后录得3胜8平8负的战绩,累积下17分排名积分榜第14位。


  哈尔姆斯达斯


  本赛季哈尔姆斯达斯在瑞典超前19轮录得4胜8平7负的战绩,累积下20分排名积分榜第12位。近日他们战况不佳,上轮联赛主场迎战卡尔马时,当比赛进行了20分钟大门被对手的扬森攻破,导致上半场落后0-1。下半场易边后多次反击都没有结果,最后主场以0-1惜败卡尔马,遭遇3连败,队员们士气低落。


  实力比较


  根据足球比分提供的数据来看,此前双方6次交手,虽然哈尔姆斯达斯以3胜2平1负占据实力上风,不过他们最近的状态没有米亚尔比好,本轮米亚尔比又坐拥主场之利,因此看好米亚尔比得分的机会。


  本场参考:米亚尔比


预测推介

更多 +
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
更多 + 更多 +
  • 76人将退役科比球衣号码 成乔丹后第二人
    76人将退役科比球衣号码 成乔丹后第二人

    球讯体育讯 近日,美国媒体报道称,费城76人队考虑退役科比高中时期的33号球衣号码。 科比出生于费城,高中时期就读于费城的洛恩马里恩高中,当时他身穿33球球衣,高中生涯为校...

    09-24
  • 维金斯无法提供疫苗证明 或面临被禁赛罚款
    维金斯无法提供疫苗证明 或面临被禁赛罚款

    球讯体育讯 北京时间9月21日,外媒报道称,金州勇士球星安德鲁-维金斯依然没有接种新冠疫苗,如果维金斯以后还是一意孤行不接种疫苗的话,联盟将会对他进行禁赛罚款的处罚。 美...

    09-24
  • 曾凡博受伤离场 恐缺席与辽宁男篮的比赛
    曾凡博受伤离场 恐缺席与辽宁男篮的比赛

    球讯体育讯 北京时间9月22日,全运会北京队与陕西队的比赛中,小将曾凡博在反击中不慎扭伤了右膝,随后坐在替补席上接受冰敷治疗,可能要缺席下一场与辽宁队的比赛。 作为中国...

    09-24
  • 吴前砍27分朱俊龙14 8 浙江队4人上双轻取天津
    吴前砍27分朱俊龙14 8 浙江队4人上双轻取天津

    北京时间9月21日,多宝体育,全运会男篮小组赛继续激战,其中浙江队以98-74轻松战胜天津队,迎来开门红。吴前砍下了全场最高的27分5助攻,朱俊龙得到了14分8篮板的准两双,浙江队一...

    09-22
  • 战斧劈扣 单节3帽!男篮18岁新星首次参加成年赛事:打爆CBA名将
    战斧劈扣 单节3帽!男篮18岁新星首次参加成年赛

    北京时间9月21日,亿博体育,全运会男篮U22决赛阶段比赛继续进行。中国篮球希望之星曾凡博迎来了全运会的首秀,也是他首次参加成年组赛事。而曾凡博没有让人失望,表现堪称惊艳。...

    09-22