亚洲预分组赛 沙特阿拉伯vs中国

2021-10-12 17:37 编辑:球讯体育

  北京时间10月12日01:00,亚洲预分组赛的比赛中,沙特阿拉伯主场对战中国。沙特阿拉伯12强赛3战全胜,而中国队上轮才艰难击败越南,双方状态有明显差距。

  沙特阿拉伯是亚洲中上游球队,目前世界排名第61位,也是分组赛出线热门。

  亚洲预12强赛中,沙特阿拉伯保持3战全胜的完美战绩,期间打进了5球失1球,攻防两端表现完美。上一场亚洲预的比赛中,沙特阿拉伯遇上了亚洲豪门日本队,凭借全场比赛唯一进球,沙特阿拉伯以1:0险胜对手全取三分,球员士气大增。

  目前沙特阿拉伯以3战全胜积9分排名小组第一,是头号出线热门,此役赢球基本出线无忧,因此战意十足。

  中国队目前世界排名第71位,排名与沙特阿拉伯差距不大,不过实力上还是有差距。

  3场亚洲预分组赛战罢,中国队仅仅取得1胜2负,期间打进3球失6球,场均失球数是2球,后防线漏洞明显。上一场面对实力平平的越南队,凭借武磊的读秒进球,球队才以3-2险胜对手迎来12强赛首胜,信心得到了提升。

  近六次交锋上,主队2胜2平2负与中国队平分秋色。上一场比赛中,两队都如愿获胜,其中主队击败了实力强大的日本队,比赛含金量十足,而中国队惊险地击败了越南队,赢球含金量一般。

  主队基本锁定了一个出线名额,此役应该以防守为主,而中国队的攻击力平庸,一旦全力进攻的话,后防线的空挡将会给主队机会,中国队难有胜算。

上一篇:荷乙第10轮 多德勒支力保主场不失

下一篇:没有了

预测推介

更多 +
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
更多 + 更多 +
  • 欧国联-法国2-1逆转西班牙夺冠 姆巴佩绝杀
    欧国联-法国2-1逆转西班牙夺冠 姆巴佩绝杀

    球讯体育讯 北京时间2021年10月11日02:45(意大利当地时间10日20:45),2021欧洲国家联赛决赛展开争夺,法国2比1力克西班牙夺冠,奥雅萨巴尔进球,本泽马扳平,姆巴佩传射并且绝杀。 比赛...

    10-11
  • 热身赛-葡萄牙主场3-0大胜卡塔尔 C罗破门
    热身赛-葡萄牙主场3-0大胜卡塔尔 C罗破门

    球讯体育讯 北京时间2021年10月10日03:15(葡萄牙当地时间9日20:15),一场国际热身赛展开争夺,葡萄牙主场3比0完胜卡塔尔,C罗、丰特和安德列-席尔瓦先后进球。 比赛回顾: 第6分钟,...

    10-10
  • 金球奖女足20人候选名单:米德玛在列
    金球奖女足20人候选名单:米德玛在列

    球讯体育讯 北京时间10月9日,法国足球公布了20位金球奖的女足候选人,米德玛、马滕斯、卡托托等名将在列。 具体名单如下: 布莱克史提纽斯(瑞典)、萨姆-科尔(澳大利亚)、卡托托...

    10-09
  • 金球奖30人候选名单:梅西C罗莱万领衔
    金球奖30人候选名单:梅西C罗莱万领衔

    球讯体育讯 北京时间10月9日,《法国足球》公布了2021年度金球奖30人候选名单,梅西、C罗、莱万、若日尼奥等球星悉数入选。 在这份名单中,梅西、莱万、若日尼奥这三大热门候选全...

    10-09
  • C罗回归引曼联市值暴涨 54天涨5.5亿英镑
    C罗回归引曼联市值暴涨 54天涨5.5亿英镑

    球讯体育讯 自从C罗回归曼联后,球队的市值暴涨了5.5亿英镑,充分证明了葡萄牙巨星的个人魅力。 8月4日,曼联单股的价格为11.70镑,总市值为19.1亿镑。随着曼联宣布C罗回归球队这一...

    10-08
  • NBL赛程:12月3日开打 周琦刘传兴中国德比
    NBL赛程:12月3日开打 周琦刘传兴中国德比

    球讯体育讯 日前,澳大利亚NBL联赛公布了新赛季赛程,新赛季联赛将于12月3号开打,周琦和刘传兴两大中国内线将会悉数登场。 周琦是目前中国队顶级内线球员,他的个人首秀被安排...

    10-12
  • 若欧文不接种疫苗不能出场 但情况随时改变
    若欧文不接种疫苗不能出场 但情况随时改变

    球讯体育讯 北京时间2021年10月11日,布鲁克林篮网队主教练史蒂夫-纳什接受采访时,谈到了有关核心球员凯里-欧文的情况。 “我想我们已经意识到了,欧文目前无法在主场出战了今年...

    10-11
  • 季前赛-绿军113-111险胜猛龙 塔图姆20+9
    季前赛-绿军113-111险胜猛龙 塔图姆20+9

    球讯体育讯 北京时间2021年10月10日,NBA季前赛一场比赛打响,由凯尔特人主场对阵猛龙,最终凯尔特人113-111险胜猛龙取得2连胜,猛龙遭遇2连败。 比赛回顾: 首节开始,阿丘瓦造犯规...

    10-10
  • 欧文因未接种疫苗缺席战雄鹿 要扣工资了
    欧文因未接种疫苗缺席战雄鹿 要扣工资了

    球讯体育讯 北京时间10月8日,篮网总经理肖恩-马克斯在接受采访时表示,篮网已经将凯瑞-欧文排除在对阵雄鹿的出场名单之外。 “毫不疑问,这件事在社交媒体上绝对比在我们更衣室...

    10-08
  • 保罗加索尔宣布退役  结束23年篮球生涯
    保罗加索尔宣布退役 结束23年篮球生涯

    球讯体育讯 北京时间10月6日,外媒报道称,前湖人球星保罗-加索尔在新闻发布会上宣布正式退役,结束自己长达23年的篮球生涯。 今年的东京奥运会过后,大加索尔宣布退出西班牙国...

    10-07