欧洲预分组赛 哈萨克斯坦vs芬兰

2021-10-12 17:37 编辑:球讯体育

  北京时间2021年10月12日22:00,欧洲预分组赛的比赛中,主队哈萨克斯坦将会对阵芬兰。

  哈萨克斯坦实力在欧洲赛场上缺乏竞争力,最新一期世界排名为124位,是弱旅之一,因此只能排名小组垫底位置。6场分组赛战罢,哈萨克斯坦仅仅取得3平3负的战绩,基本无缘出线。

  上一场主场对阵波黑,哈萨克斯坦毫无还手之力,结果以0-2不敌对手,近10场各项赛事未尝一胜,发挥极其低迷,此役面对志在必得的芬兰,球队只能寄望输少当赢。

  芬兰目前世界排名56位,实力处于欧洲中下游位置,不过依然能够碾压哈萨克斯坦。5场小组赛战罢,芬兰取得了1胜2平2负积5分排名倒数第二,表现十分平庸。

  上一场比赛客场挑战顶级豪门法国队,芬兰毫无办法,最终以0-2不敌对手遭遇客场两连败,最近10个客场中输了其中的6场,客场能力平庸。

  尽管客队芬兰实力处于欧洲中下游,不过对手哈萨克斯坦只能算欧洲下游球队,因此面对如此对手,芬兰势必全力抢分。

  芬兰至今为止仅仅赢了一场,发挥平庸,不过哈萨克斯坦未尝胜利,状态更加糟糕,在这种情况下,芬兰抢分希望不少,不过外界却没有一边倒看好芬兰的意思,球队恐怕赢球不易。

  胜负推荐:哈萨克斯坦

上一篇:没有了

下一篇:没有了

预测推介

更多 +
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
更多 + 更多 +
  • 欧国联-法国2-1逆转西班牙夺冠 姆巴佩绝杀
    欧国联-法国2-1逆转西班牙夺冠 姆巴佩绝杀

    球讯体育讯 北京时间2021年10月11日02:45(意大利当地时间10日20:45),2021欧洲国家联赛决赛展开争夺,法国2比1力克西班牙夺冠,奥雅萨巴尔进球,本泽马扳平,姆巴佩传射并且绝杀。 比赛...

    10-11
  • 热身赛-葡萄牙主场3-0大胜卡塔尔 C罗破门
    热身赛-葡萄牙主场3-0大胜卡塔尔 C罗破门

    球讯体育讯 北京时间2021年10月10日03:15(葡萄牙当地时间9日20:15),一场国际热身赛展开争夺,葡萄牙主场3比0完胜卡塔尔,C罗、丰特和安德列-席尔瓦先后进球。 比赛回顾: 第6分钟,...

    10-10
  • 金球奖30人候选名单:梅西C罗莱万领衔
    金球奖30人候选名单:梅西C罗莱万领衔

    球讯体育讯 北京时间10月9日,《法国足球》公布了2021年度金球奖30人候选名单,梅西、C罗、莱万、若日尼奥等球星悉数入选。 在这份名单中,梅西、莱万、若日尼奥这三大热门候选全...

    10-09
  • 金球奖女足20人候选名单:米德玛在列
    金球奖女足20人候选名单:米德玛在列

    球讯体育讯 北京时间10月9日,法国足球公布了20位金球奖的女足候选人,米德玛、马滕斯、卡托托等名将在列。 具体名单如下: 布莱克史提纽斯(瑞典)、萨姆-科尔(澳大利亚)、卡托托...

    10-09
  • C罗回归引曼联市值暴涨 54天涨5.5亿英镑
    C罗回归引曼联市值暴涨 54天涨5.5亿英镑

    球讯体育讯 自从C罗回归曼联后,球队的市值暴涨了5.5亿英镑,充分证明了葡萄牙巨星的个人魅力。 8月4日,曼联单股的价格为11.70镑,总市值为19.1亿镑。随着曼联宣布C罗回归球队这一...

    10-08
  • NBL赛程:12月3日开打 周琦刘传兴中国德比
    NBL赛程:12月3日开打 周琦刘传兴中国德比

    球讯体育讯 日前,澳大利亚NBL联赛公布了新赛季赛程,新赛季联赛将于12月3号开打,周琦和刘传兴两大中国内线将会悉数登场。 周琦是目前中国队顶级内线球员,他的个人首秀被安排...

    10-12
  • 若欧文不接种疫苗不能出场 但情况随时改变
    若欧文不接种疫苗不能出场 但情况随时改变

    球讯体育讯 北京时间2021年10月11日,布鲁克林篮网队主教练史蒂夫-纳什接受采访时,谈到了有关核心球员凯里-欧文的情况。 “我想我们已经意识到了,欧文目前无法在主场出战了今年...

    10-11
  • 季前赛-绿军113-111险胜猛龙 塔图姆20+9
    季前赛-绿军113-111险胜猛龙 塔图姆20+9

    球讯体育讯 北京时间2021年10月10日,NBA季前赛一场比赛打响,由凯尔特人主场对阵猛龙,最终凯尔特人113-111险胜猛龙取得2连胜,猛龙遭遇2连败。 比赛回顾: 首节开始,阿丘瓦造犯规...

    10-10
  • 欧文因未接种疫苗缺席战雄鹿 要扣工资了
    欧文因未接种疫苗缺席战雄鹿 要扣工资了

    球讯体育讯 北京时间10月8日,篮网总经理肖恩-马克斯在接受采访时表示,篮网已经将凯瑞-欧文排除在对阵雄鹿的出场名单之外。 “毫不疑问,这件事在社交媒体上绝对比在我们更衣室...

    10-08
  • 保罗加索尔宣布退役  结束23年篮球生涯
    保罗加索尔宣布退役 结束23年篮球生涯

    球讯体育讯 北京时间10月6日,外媒报道称,前湖人球星保罗-加索尔在新闻发布会上宣布正式退役,结束自己长达23年的篮球生涯。 今年的东京奥运会过后,大加索尔宣布退出西班牙国...

    10-07